Dália
A Dália fora desenhada
Pelo Projetista com primor
Depois cuidadosamente elaborada
Pelo Gran Executor
Após a obra adiantada
Foi a vez do colorido multicor
Eram muitas cores na palheta
Do hábil Pintor
E até hoje quando bate um vento
Sinto o seu suave perfume
A despertar devaneios meus
Uma dádiva maravilhosa,
Obra de Deus!
Cláudia Machado
23/1/18
Nota.: Conheça meus poemas ilustrados no Tumblr