SABIÁ

Majestade campineira,

encanto de nosso sertão,

a alegria e a felicidade

no eco do teu cantar...

Sabiá... Sabiá... Sabiá

das matas do cerrado,

faz do nosso jardim

um esplendor de louvor.

Num voo de poesia

entre os bugies e o som

no belo céu do cantar,

voa... voa meu sabiá.

Majestade campineira,

aonde quer que tu vás,

emoção sempre a brilhar,

no teu canto a exaltar.

E na pureza da natureza,

é o viver e ser feliz

na doçura do teu cantar

Sabiá... Sabiá... Sabiá

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 23/01/2018
Código do texto: T6234056
Classificação de conteúdo: seguro