Olho-te surprema,
em cores cadentes
és rainha.

Onde está o rei?
voa, nas assas
do vento.
ãos raios do sol.

Minha linda,
és como luzes
de brilho e tom.
Todas são,
mas tú,
és esplendorosa.

Porque?
Pergunto-me
se és bela, formosa
...não tens cheiro.

Levo-te nas mãos,
tens sede,
dou-te o liquido
precioso.
És minha,
ou a natureza é tua?

Esmero para os olhos
és como o arco iris.
Sinto que te vais,
tua tristeza, é infinita
te entrego meu pranto.

A ti,
minha orquidea amarela!


22.01.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/01/2018
Código do texto: T6233561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.