Beleza inexplorada (O Mar)

Outra vez abraço-te como uma taboa de salvação,

Suas ondas me lançam como um toque de santas mãos.

Misturo-me ao perigo de deitar em seus laços,

Suspiro e me deixo levar pelo toque do seu abraço.

A coragem é primordial pra se aventurar.

Olho, paro, penso e faço.

Sem temer, me atiro é desfruto seu magnífico espaço.

Depois me solto e volto um mundo que eu mesmo traço.

Esse lugar me atrai,

Me chama para seu mundo

Um lugar lento e dançante,

Um recanto frio e fundo

As águas estão a se agitar,

Sinto que é hora de deixar esse lugar.

Logo essa temporada chegará ao fim,

Já não importa, pois sinto que seu espírito vive em mim.