NATUREZA!
NATUREZA
Por onde ando,
Contemplo tudo
Observo os detalhes,
Que a natureza
Se reproduz!
A imensidão que vejo
Tudo me faz pensar,
Somente Deus...
Poderia nos presentear,
Com a natureza espetacular.
Temos que preservar,
As nossas riquezas
Nosso patrimônio da terra,
Estão todos aí pra nos garantir,
Um certo equilíbrio
Vamos nos unir;
E juntos preservar.
A natureza silencia,
O seu gemido de dor
A cada dia que se passa,
Destrói-se uma parte,
E o mundo inteiro fica desolado
Sabendo que no futuro;
Nada mais será aproveitado,
Pois a destruição chegou.
E com ela tudo levou
Basta faça tua parte!
Depende de mim e de você,
Ter consciência do futuro.
O valor que tem a natureza,
Não se compara com nada
Ela é o equilíbrio da vida,
Não destrua cuide;
Você precisará
Sempre de tudo,
O que ela lhes oferece!
Autora: Léia Costa
Data: 30/11/2008