AURORA BOREAL
AURORA BOREAL
O universo te contempla
Quando apareces no céu,
Vens com toda majestade
Irradiando tua luz.
Tuas cores são magníficas,
Que nos faz refletir:
Teus movimentos sincronizados,
Vão além da nossa imaginação!
Teu nome é singelo,
Apareces quando queres
Teu espetáculo é a olho nu,
Aurora boreal é o teu nome;
Me deixas fascinada,
Com teu esplendor!
Não sabemos de onde vens,
Nem para aonde vais,
Ficamos a te admirar:
Perplexos por um momento
Sem saber o teu mistério.
Vens de muito longe,
Vais pra onde queres,
A tua glória é teu encanto
Devagarzinho te apresentas;
Num ímpeto de velocidade
A tua dança é majestosa.
Quem te criou sabe o que faz,
Tua existência é infinita
O planeta Terra sempre se curva.
As pessoas querem te ver,
Não apareces de qualquer maneira
Aurora que admiro,
Faz-me calar diante de ti,
Emudeço de emoção.
Lembrar-me-ei sempre que te vi,
Não tenho palavras em minha boca
Despeço-me nessa hora,
Não sei se terei outra oportunidade
Mas a que tive aproveitei.
Do teu fenômeno não me esquecerei,
Na minha mente te guardei.
Meus pensamentos serão pra sempre,
Luz que conduz:
Ao espetáculo da natureza,
Aurora boreal.
Autor:Léia Costa