Fake plastic Flowers
Sai poema, pois sei que tens claustrofobia
Colhendo rosas de plástico sem alegria
Paralisadas em sua beleza Fria
Nos jardins da minha agonia
Vão Poemas...
Florear a realidade seca do dia a dia
Em uma sociedade cheia de si e vazia
Rosas amenas
Confeccionadas por vontades fracas
Que não se tornam sonhos, opacas
Rosas que se vendem por nada
Toda a tinta gasta desperdiçada
Sem perfume ou natureza
Encontramos nas falsidades a beleza
que desejamos cegamente n'alma presa
plantamos, colhemos, semeamos, tristeza...