Faces paradoxais
! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! !
Percebe-se que a chuva muitas vezes ! ! ! !
É furiosa. ! ! ! !
Devasta cidades.
Destrói sonhos. ! ! ! ! !
Não está nem aí.
! ! ! ! ! !
Mas outras vezes
Sendo bem-vinda.
Ela faz florir. ! ! !
Ela lava a alma . ! ! !
E dá um banho de verde intenso ! !
Em todos os cantos e recantos...
Veste a paisagem.
Faz a noite dormir suave
Benevolente...
Sem malevolência.
Chove chuva...devagar...devagarinho
Sem dramas.
Penso nele.
Esboço seus traços...
Com os pingos que caem na janela.
A Saudade martela.
! !
!
! ! ! !
! !! ! !
! ! ! !
!
! ! ! ! ! !
! ! ! ! !