AO AMANHECER
A manhã assim sorriu
Nesta terra fecunda
Repleta de fausto e luxo,
...opulenta
Fria e cinzenta
Areia cobrindo os pés
Alagadas ruas
Com montanha quase nevoenta
Exigindo nos mouros agasalho
E no soalho?
Pés firmes para seguir,
...sorriso a fluir!