AMIGO!

O amanhecer chegou

Com ele o seu esplendor

Naquele momento

Vi claramente,

A magia que se faz

De um acontecimento.

Tem no seu olhar

Profundidade ao vê

Quando percebe algo

Que a muito lhe fascina

Há um grande mistério

Naquele momento

Desviando seus pensamentos

Mas querendo descobrir

Todo encantamento.

Sensibilidade presente

Seu olhar profundo

Busca na alma um dilema

Tenta decifrar seu mistério

Mas aos poucos,

Entende aquela gente.

Seu nome faz saber

Através de seu talento

Alegria lhes contagia

Quando chega o momento

Estou falando de você

Emanuel...

Um grande amigo!

O nosso tesouro.

Autora: Léia Costa

Data:13/08/2008

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 16/01/2018
Código do texto: T6227487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.