Tórrido caso de amor
Natureza despudorada
Maliciosa, sedutora
Com suas curvas generosas
De tão graciosos rios e lagos,
Com a vulgaridade exagerada
Da profundidade dos oceanos,
Com o cheiro e a umidade da chuva
Que acaricia o nosso corpo com dedos leves e hábeis,
Com as canções sensuais do vento
Que sussurram insanidades em nossos ouvidos,
Com esse orgasmo de multicores
No despertar de centenas de milhares de flores,
Com o calor e a intensidade fervilhante
Do sol de setembro.
Uma perfeita paixão,
Uma entrega de ímpeto e fogo,
Nos mantos verdes sobre os campos estendidos
Ela nos oferta prazer ímpar nos detalhes mais ínfimos.