Numa Roda de Fogueira

Pela estrada vou correndo,

Vou vivendo.

As estrelas simplesmente

me disseram que o meu

caminho... é a estrada.

Então sinto o silencio e

pela estrada vou

caminhando o meu

caminho sozinho.

Me aventurando livremente

pelo mundo.

Não prenda um leão pôs

não vai gostar quando

ele mostrar as presas.

Então eu mesmo escolho

o meu caminho, procurando

Deus, sozinho, procurando

a mim mesmo.

Então sigo o caminho que

me pertence.

Conheci algumas pessoas;

numa roda de fogueira

com minha voz rasgada,

desafinada e meu violão.

Cantei minhas histórias e

quando olhava para

as estrelas só conseguiam

lembra dos olhos dela.