Primavera

Estação mais bonita

As flores mais raras despertam

Compondo essa fase genuína

Trazendo-nos a beleza poética

Um desfile de todas as espécies

Deixam a vida mais bela

Estação dos namorados

Fase romântica e singela

A flor é presença marcante

Em cada momento feliz ou triste

Dessa vida inconstante da gente

Do nascimento até a morte

Adornam cada história com louvor

Com um significado específico

Nossas casas em dia de festa

A igreja pra testemunhar

O sim do amor

E no momento da despedida de um ente querido, nos dizendo que voltamos a semente

Que o vento vai levar pra enfeitar

Em outro lugar diferente

Este é o ciclo das flores

Viemos sementes

Sementes retornaremos

Em eternos recomeços de cores

Na vida passamos por várias estações, numa única era.

Verão, outono , inverno

E renascemos na primavera

Estação do amor

Da cor

Da elegância

E do beija-flor povoando os jardins

Compondo este cenário de amor

Sugando o néctar necessário à si

Em sinal de respeito e reverência

Voa beijando de flor em flor .

By Claudia Florindo 💕

22/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 13/01/2018
Código do texto: T6225338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.