Em Plena Natureza

Em volta de uma fogueira

só eu e meu violão no meio

do nada...

Cantando as minhas velhas

canções, lembrando de tais

determinados olhos.

As vezes é dia em pleno

meio dia na natureza.

As vezes é noite de frente

para uma fogueira;

cantando eu para as estrelas.

Em pleno luar de frente por

mar, como não amar?!

Me ensina por favor!

Então canto eu para me

aproximar de Deus.

Vivo a liberdade e a arte.

Me entrego com paixão

a solidão.

Então percebo a noite

tendo com teto as estrelas

de como é bom o silencio.

E ao dia ao me ver cantando

vejo como é linda a sensibilidade

dela... natureza!