NA REALIDADE ELA É...
Vista de longe,
Ela é uma árvore que dá sombra.
Aproximando-se um pouco mais,
Notam-se pontos coloridos no meio do verde;
rosa suave...
rosa mais forte...
amarelo claro...
Vista de perto,
Oh! é uma roseira carregadinha de rosas!
E é de Santa Terezinha,
Daquelas que não têm espinhos!