VIVER e SENTIR!!!
AMDR
Assim como o tempo as nuvens abraçadas
com o vento a bailarem.
Ou mesmo o requebrar das ondas então
o balanço e murmurar do mar.
Os peixes a mergulhar talvez os mergulhões
que se escondem na areia molhada.
Conchinhas trazidas pelas águas e perdidas
pela areia.
Pássaros livres passeiam e acenam lá do alto.
Borboletas a procura das flores.
Observo! E fico a pensar o que tenho com isso!
Quem sabe ser uma conchinha do mar!?.
Pode ser para aprender a viver e sentir que nem
tudo está perdido.
Olhar para dentro de ti e redescobrir- se.
AninhaPoetisadoMar.