NEVOU NO SAARA

Fenômeno extraordinário

E de beleza rara.

Reconfigurando o cenário

E onde a neve se espalha.

É a temperatura que baixou

E assim até nevou...

No Deserto do Saara !

Obs.:

Um fenômeno raro, e poético, de rara beleza, num verdadeiro espetáculo no já belo Deserto do Saara !...As temperaturas baixaram e a neve caiu, quem diria, em pleno Deserto. Esta é apenas a quarta vez que uma nevasca atinge a região e isto acontece nos últimos 37 anos. O fenômeno foi observado e fotografado da cidade de Ain Sefra, na Argélia, conhecida como porta de entrada do Deserto do Saara !