CHUVA***
Hoje o sol não apareceu
O céu carregado de nuvens
Ouço o barulho da chuva
Tocando meu telhado
A vidraça embaçada
Observo as gotas brincando com o vidro
Escorrendo uma a uma
Para ver quem chega primeiro ao chão
Admiro também a beleza das plantas
Lá no fundo do meu quintal
Elas vibram!
Alegria das folhas
Cada vez mais verdes... Esperança
Ao longe escuto um "Bem te vi"...
Acho que está agradecendo
Pela dádiva vinda do céu
Sandra Santos ***
Grata pelo carinho Doce Val***
Querida Sandra,'' chuva bendita
na terra caída
na terra seca
que cheira agora
a terra molhada....
Feliz 2018...Beijos no coração ,paz e luz!