Pequenos momentos
Mãe natureza
Vamos juntos, contemplar essa beleza.
Pássaros com seus vôos rasos.
Gira girassol
Ao nascer do sol.
Pôr do sol
Noite bela
Você é minha donzela
Em meio a espinhos
Encontrei a rosa
Quero seu carinhos
Te quero minha charmosa
Calebe Vieira Silva