ARANHA

Descansa na rede.

Aranha no muro,

Tecendo a teia.

Ateia o romance.

Subindo e descendo

Seu fio a tramar.

Envolve a trama.

Aranha trabalha

Prá se sustentar.

Sustenta o sonho.

No teto se aninha,

Protege seu lar.

A rede de fios.

A fio de viver.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212435
Classificação de conteúdo: seguro