Liberdade Sobre O Mar

As espumas brancas sobre

o balanço do mar.

E as gaivotas a dançar

e voar, sobre o balanço

das ondas do mar.

Céu de azul lilás, brancas

nuvens.

E céu de azul celeste.

Galhos secos acinzentados

com gotas de orvalho.

E tanta liberdade de frente

por mar, sem nenhuma

vaidade para desejar e

amar.

E numa gota de orvalho

um belo rosto, que me traz

saudade.

Nada como ver as ondas

vim e volta, para beija

a praia.

Pegadas na areia, hoje

certamente será, uma

bela noite de sereia.

E lá de olho no belo

horizonte, olhando o sol

se pondo.

Muito amor e liberdade

numa linda noite de luar.