Perfume cheiro de chuva

Venham, venham ver o mais novo perfume, que vai fazer vocês se apaixonarem pela vida, venham!!

Perfume cheiro de chuva,

De vida, de alegria,

De carinho, de tempo,

De temperinho,

Que invade as narinas,

Leva oxigênio,

Que fascina, faz da alma um versinho,

Um sentimento baixinho,

Na chuva, depois dela, de noite, em qualquer era,

tragédia ou comédia, vem a pureza, pertinho,

O cheiro de chuva, divino,

Venham, venham!!

Venha limpar as escadarias de minha alma,

Venha fazer uma procissão com meu espírito,

Venha que eu quero come-la com o nariz,

Friozinho tem cheiro, vem e me diz:

A vida [ainda] vale apena!! Seja feliz!!