EU E O MAR

Aqui eu sou a menina que se dá ao direito de brincar nas areias da praia,de mergulhar nas águas do mar,de tomar sol e se sentir bronzeada, ter na pele a morenice dourada de quem se ama... Fazendo a vida valer a pena, sonhando que a vida é bela,saltando as pedras do caminho, carrego comigo as que não posso deixar para traz, levo sem sentir peso, faço delas lições e aprendizado...Talvez eu não construa mais um castelo de verdade mais faço delas minhas trovas hora triste, hora alegre... Mais sempre cheias de fé.No sorriso das crianças vejo a beleza desse mar, tal qual inocente e cheio de graça, como as mãozinhas pequenas dos anjos que ajuntam e espalham as areias molhadas, fazendo castelos de sonhos.A vida passa tão rápido e não vale a pena murmúrios de tristezas .Vale mesmo é ser alegre,distribuir sorrisos e dizer que a vida é bela...Amar e continuar fazer um castelo mesmo que seja só de sonhos... Ser feliz... Quem sabe.

Lulm
Enviado por Lulm em 26/12/2017
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6208808
Classificação de conteúdo: seguro