Meu Caminho Meu Coração

Um caminho me aguarda.

A liberdade chama minha

alma.

Então não preciso de

ninguém no meio caminho.

Eu prefiro andar sozinho

como um lobo solitário

dono da própria vida.

Não preciso que me diga

o que já me diz o meu

coração.

Que é no caminho do sol

que bate o meu coração

livre e selvagem.

O gosto tanto da liberdade

do rosto de contra ao vento.

Doce sensação de leveza

que leva minha alma como

uma pluma ao vento.

Nada vai me prender pôs

eu nada tenho a perder

além de mim mesmo.

Uma alma louca e selvagem

por aventura e liberdade.

Então saia do meu caminho

sou um lobo solitário

e por isso me sinto melhor

caminhando sozinho.

Não tente parar um puma

solitário que nada tem a

perder a não ser montanhas

para escolher.

E também não preciso que

me diga eu mesmo faço

o meu caminho.

Por isso sigo o que já diz o

meu coração.