Projeto Verão

Sol,

Mar,

Praia,

Muita curtição

Olha o surfista

Pegou onda

Olha morena

Que passa seu bronze

Nosso Rio

Há 40 graus

Essa Cariocada

Não dispensa uma praia

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/12/2017
Código do texto: T6205346
Classificação de conteúdo: seguro