Mescla-se ao cristal do vaso
Em suaves movimentos,
Devagarzinho adormece a primavera
Mescla-se ao cristal do vaso,
Ao quadro de tulipas na sala
Para diáfana despertar,
Camuflada
No amanhecer, nas cores alegres
Do verão, que se inicia...
***
Início do verão: 21/12/2017