Onde os pássaros sempre cantam
Quando a alma se encontra em paz
alva e serena
Os pássaros que são anjos em forma de aves
Baixam suas penas e põem-se a cantar
Aqui, ali, em qualquer lugar...
Metrópole ou não, Deus está em nosso coração
Se o quisermos deixar entrar
Como é bom as vezes parar só para
ouvir...
E deixar-se ir
No canto, no encanto das aves que vem nos despertar todas as manhãs
Por uma fresta o sol enfesta o escuro do quarto, da casa, do coração...
Tudo dentro de uma simples canção.
Os pássaros não cantam lá fora
Estão verdadeiramente dentro de nós
Os sons que ouvimos quando queremos
São ecos da nossa própria voz
E todos os elementos da natureza se conectam
aos nossos favores
para tal, basta lembrar
Do maior de todos os amores...