Tábuas inertes

.

O som da serra afiada

bem longe,

é o silêncio que berra,

lamento triste que brota da terra,

com choro da árvore tombada?

As toras caídas, pinheiros sem fim

se unem na inércia brutal, planejada,

com o espírito da morte alada

em duras gotas da resina carmim

Mas lá adiante!

tábua empilhada, eretas e inertes

jazem, simplesmente frias, mortas,

e que será um dia um holocausto,

para o derradeiro descanso

do rico e próspero "madeireiro" !!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 17/12/2017
Código do texto: T6201150
Classificação de conteúdo: seguro