Natureza

Natureza

A natureza por Deus foi criada!

Como uma aquarela foi formada!

A cada coisa no lugar fora colocada!

Como um autor com suas pinceladas!

Esta natureza tão bela!

Que já não vivemos mais sem ela!

Nos fornece tudo que se tem nela!

Da fauna a flora para nossa següela.

Agora temos um dever!

Sem exceções, todos temos que querer!

Esta natureza proteger!

Para usufruirmos e agradecer!

Assim com estes versos termino

Pela natureza o meu carinho!

Pelas coisas que nos proporciona; obrigadinho!

Natureza! Mãe de todos os animalzinhos.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 15/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6199937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.