DOCE SABOR DO SAL!!
AMDR.
Que céu maravilhoso!
Se deitar no seu leito Grandioso
que desagua no Mar
Num abraço terno lá no horizonte.
Um ar refrescante se faz sentir
O vento vem lá do alto Mar.
Acaricia meu corpo, aura
Delicia meus pensamentos.
Me traz frescor, leveza e sabor
Partículas de Sal
Gotículas de água
Na minha boca.
O doce sabor do Sal.
Energia e Vida.
Bebo delicadamente seu elixir.
O Elixir dos Deuses.
Revigorando células, equilibrando
minha energia.
Perfeição!
Perfeição da Divina Mãe Natureza.
Prazer em degustar as gotículas
que pelo ar vegueiam.
Gotículas que se espraiam
Na espuma das Ondas e vem
ao meu encontro.
Me embriago de tanto prazer.
Aguardo!
Aguardo o novo dia amanhecer.
AninhaPoetisadoMar