Despertar
Ouço o leve roçar da brisa,
a cortina esvoaçante farfalhar.
Inspiro a maresia.
À janela, o nascente,
o prazer de um novo dia desponta.
A escada me leva às aguas.
As ondinas beijam meus pés,
beijo cálido, manso.
Esqueço-me da roupa.
Simplesmente mergulho.