Tesouro
A felicidade mora
naquilo que é simples.
No riso largo, farto,
nos olhos reluzindo
a luz do sol que brilha no céu.
No verde, nas águas mansas,
no canto dos pássaros,
na beleza da natureza
desabrochando com o dia.
A felicidade mora
aonde a alma atinge a plenitude.