E DEUS CRIOU O UNIVERSO

E DEUS CRIOU O UNIVERSO

Cai a noite no meu dia...

Deslumbrante por demais.

Sinfonia de pardais

Ao soar Ave-Maria!

Salpicado, está meu céu,

De estrelinhas coruscantes,

Pequeninos diamantes.

Por amar-me, Deus me deu.

E nas noites de luar,

A minha alma seresteira,

Manda ao ar, canção brejeira

Pra tristeza afugentar.

Ao tecer estes meus versos,

Solto a minha poesia,

Sigo a minha Estrela-Guia,

Meus sentires vão imersos.

Ó meu Deus! O que mais quero,

Se me deste a Natureza

A fluir tanta riqueza?

Eu Te adoro e Te venero!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 04/12/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 04/12/2017
Código do texto: T6189989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.