Na Floresta
Ando descalço
Na floresta
O gramado cobre o chão
Sigo a trilha somente eu e meu cão
Ao céu aberto
Na floresta
O cheiro mais puro, não há nenhuma contaminação
Sigo em frente, sem nenhuma preocupação
A seringueira, sombreando a floresta
Não tenho hora pra chegar em casa
Continuo andando, sem pressa
Chego em casa, a água a ferver, pegue sua xícara
E sinta o cheiro do café, que preparei somente para você