ROSAS




Tenho quatro lindas rosas
Para oferecer às meninas
E todas são maravilhosas
Cada qual com a sua sina.

Branca é para todo mundo
Pois o símbolo que ela traz,
É um sentimento profundo
Que representa nossa paz.

A bela rosa de cor amarela
Tem a cor do sol com magia,
Tem felicidade e luz com ela
E representa muita alegria.

As rosas rosa de índole boa
É rosa neutra de cor forte,
Pode dar a qualquer pessoa
Pois ela sempre trará sorte.

A rosa vermelha é paixão
Não ofereça a quem quiser,
Tem o veneno da sedução
Deu, creia... Cantou a mulher.

Se solteira simpatia na nega,
Se casada o marido te pega.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.