Brisa Matutina

Ouço o vento soprando
na minha janela...
Ele vem devagarinho,
com sons suaves,
e ao escutá-lo
sinto-me em paz!

Logo ao cessar
da orquestra
tão simples e modesta
o meu coração
feliz se faz!

Meus olhos então,
contemplam o frescor
da brisa matutina
que doce menina,
que doce cantar!

Passarinhos rodopiam
no céu do infinito
de um azul tão bonito.....
Quantas belezas
a natureza nos traz!

Mas há que se ter,
ouvidos para ouvir
olhos para ver e
sensibidade para tocar
seu íntimo de paz!

Adriana Ramalho Brandão
( Adriana Ramalho Poetisa)
Imagem: Pixabay CCO: EvegeniT

www.facebook.com/poesiasetal/
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.