Dos dias em mato
O ar livre, pássaros livres
Desconexão com a confusão
Dos dias lindos, incríveis
Renasce meu coração
E nas montanhas volto a caminhar
Com outra mentalidade, outra visão
Transcorre a inspiração
Das poesias voltar a concretizar
Nada é desperdício, nada foi
Vejo a calma das borboletas
Nos dias escuros
Nos passos dos bois
Dia chuvoso, barro na estrada
Noite sórdida, rápida
Como passam os dias
Viva viva, está chegando a alegria!