FLOR É PERFUME

FLOR É PERFUME

É nato da noite, soltar sua fragrância...

Mesmo aquelas que não exalam ao espaço,

Se faz sentir na alma!

Não defino a flor...

Não destingo a flor:

Flor do campo

Flor do jardim

Flor caída

Flor sentida

Desprovida ou bem vestida

Flor rica ou pobre,

Todas são fores

Todas são uns amores

E de uma nobreza enriquecida!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 11 / 2017