ANDORINHA

Colóquio que se avizinha

Na cupidez de amar

Fica no fio andorinha

Esperando pra se encontrar

Logo que o amor avista

Bate asas tão contente

Pedra de ametista

Encanta o olhar da gente

Em voos tão traquineiros

Brinca de não se entregar

Vão e voltam os seresteiros

Com cantos de acasalar

E ao final da tardinha

Traça um arco no céu

Tão fugaz a andorinha

Voa em livre escarcéu

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/11/2017
Código do texto: T6183823
Classificação de conteúdo: seguro