Adonde canta o Sabiá?

Adonde canta o Sabiá?

Sabia canta faceiro,

Lá no pé de cajá.

Que fica lá no terreiro.

Adonde canta o Sabiá?

Sabiá canta o dia inteiro,

Lá na rama de cará.

Fazendo aquele pisero.

Adonde canta o Sabiá?

Sabiá canta ligeiro,

Lá do lado de lá.

Será que é namoradeiro?

Adonde canta o Sabiá?

Sabiá canta certeiro,

Lá no galho do ingá.

Tal qual um forasteiro.

Adonde canta o Sabiá?

Sabiá canta canteiro,

Ao pé do manacá.

Tal qual um festeiro.

Adonde canta o Sabiá?

Sabiá canta seresteiro,

Lá encima do maracujá.

Como um carreiro.

Adonde canta o Sabiá?

Sabiá canta griteiro,

Lá na serra do maná,

Sob a flor do limoeiro.

Adonde canta o Sabiá?

Sabiá canta arteiro,

No morro do embuá.

Lá naquele barreiro.

Adonde canta o Sabiá?

Sabia canta ordeiro,

Lá onde tem uruá.

Canta seu canto inteiro.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/11/2017
Código do texto: T6183424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.