Lenda Fatasiosa

O dito popular multi cultural

Que diz que no fim

Do arco íris

Tem um porte de ouro

É pura lenda fantasiosa

No inicio e no fim do arco íris

Tem uma exuberante natureza

Um rio de águas cristalina

É o belo oceano

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 24/11/2017
Código do texto: T6180961
Classificação de conteúdo: seguro