FlORES SECAS SECRETAS
Outrora belas violetas
Passado vivo, bem escondido
na página quinze do livro
onde ali, foram postas.
Oriundas, da tarde primaveril
onde os pássaros douravam-se
voando sob o languido astro
Fazendo-se testemunhas
desse belo amor infantil
escondido ainda hoje
Flores secretas secas
e vivas no coração.