IPÊS AMARELOS
Recordo os dias
claros de verão
* onde os ipês amarelos
* de minha cidade amada
* * floresciam amarelando
meu olhar com zelo
* * minha primeira cor do dia.
Iluminada florescência
a irradiar energia
doce magia eletrizada
no horizonte da lagoa
o por do sol, sua cortesia
amareladamente se uniam
em João Pessoa,
na minha vida,
no pensamento
doce lembrança
realidade
vivida, sentida,
registrada,
agradecida.