Teia de aranha
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Nos entremeados
De uma teia de aranha
Um mundo de tramas.
Insondáveis e mágicos arabescos.
Arquitetura engenhosa...
Procura-se o fio da meada.
Obra-prima da Natureza!
Ali inexiste a mão-de-obra humana.
Ali um frêmito de outra vida.
Outra espécie.
Trabalhando arduamente.
Parecendo ser eterna.