TAMBAÚ MINHA PRAIA
Praia linda ornando ~~~~~~
parte de minha cidade.~~~~~~
Na linda orla que a beija.~~~~~~~~
Saudosos verões da mocidade ~~~~~~
onde fiz castelos de areia ~~~~~~~~~~~~~~
onde mais tarde fui sereia.~~~~~~~~~~~~
Viajei levada pelo vento ~~~~~~~~~~~~
Tantas vezes olhando~~~~~~~~~
o ciano de suas águas ~~~~~~~~
ouvindo o barulho ~~~~~~
das pequenas ondas ~~~~~~
Oh! Praia de Tambaú ~~~~~~
Lá me reinvento ~~~~~~~~
Tenho meu enredo. ~~~~~~~~
Posso reviver a criança ~~~~~~
a mocinha ou a senhora. ~~~~
Sua profundeza, não conheci ~~~~~~~
apenas vi, barcos saindo ~~~~~~~~
em suas marolas para ~~~~~~
possuí-la em seu profundo infinito. ~~~~~~~~~
Nas suas rasas água~~~~~~~~~~~~~~~~~
Brinquei, pulei, lhe abracei ~~~~~~~~
Oh!Praia de Tambaú ~~~~~~~~~~~~
João Pessoa te abraça ~~~~~~~~~~~~~~~~
Minhas lembranças te abarcam ~~~~~~~~
Tua luz, teu sol, teu sal ~~~~~~~~~~~~
Estão impregnados ~~~~~~~~~~
Em minhas alegres histórias ~~~~