Estudo
Assim como a alvorada
Vêem romper com a noite
Neste transformar o escuro em dia
Existe a escola pra novas alegrias
Destas tantas realidades que nos confundia
Criados pro caminhos que se não conhecia
Vêem professores destemidos como guia
A nos dirigir entre estudos que já existia
E quando lá no crepúsculo pra
De mãos dadas com o dia
Enxergar claro o que é só fantasia
Assim aprender, aprender é a senha
Pra você seja noite seja dia
Destas escolas que afunila a realidade da nossa família
Kiko Pardini