E o dia se fez
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
A vagarosa e pálida Lua
Despede-se com seu adeus tristonho...
E o impetuoso e brilhante amanhecer
Chega...chegando.
O brilho ardente do Sol
Sedento de um novo dia
Cumpre o prometido...
Fiat Lux!
E o sorriso ousado do Sol
Dourado em plenitude
Desperta a Mãe-Natureza
Em toda sua beleza.
Janelas se abrem!
Flores florescem!
Sementes germinam!
E um Bem-te-vi gorjeia feliz:
Bem-te-vi!
Bem-te-vi!
Mais um dia se faz feliz!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((