MEU JARDIM
Meu jardim
Das terras fecundas
flores amarelas como ouro
brotam aos montões
qual jovens adornadas
de encantos cobrem
meu imenso jardim.
Tão doce e fértil,
te visitam as borboletas
os pássaros em festa,
a terra inspirada a ti se revela
enquanto tu, distribuis
o teu desejado florescer.
Tudo é beleza em torno de ti
o orvalho tua pétala toca
docemente se expõe em gota transparente
até que o sol a faça cair.
O bem te vi uma canção para ti compõe.
Para o silêncio da terra quebrar
e do seu poder externar
a força de sempre
sempre, sempre, meu jardim.