EXTINÇÃO
Meio-ambiente sendo utilizado
Sem limite ou adequada porção
Causará prejuízo e devastação
Não será talvez reestruturado
Se manipularmos indevidamente
Fogo nas perigosas queimadas
Despejando inconsequentemente
Lixo em áreas muito inapropriadas
Agindo como rudes nehandertais
Destruímos a nossa bela natureza
Irresponsabilidade regada a avareza
Extinguirá diversas plantas e animais
Jonnata Henrique 19/11/17