FLAGRANTE
Observo a cachoeira cintilante
Numa chuva de água constante
Que brilha tal qual diamante
O mundo para nesse instante
Ao som do pássaro possante
Acompanhado do vento uivante
Onde a brisa suave garante
O despertar da borboleta elegante
Sai a procura da amada amante
O poeta registra o flagrante...
Missão cumprida, segue avante!